Bezauer Bergkäse - Käseweltmeister 2011

Produkt von Käsealm Marianne Moosbrugger

WEINmesse berlin 2019

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Ulrichsteinerstr. 7
35325 Mücke
Hessen
Deutschland

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +49 6400 959155
Fax: +49 6400 959156
WEINmesse berlin 2019

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Bezauer Bergkäse - Käseweltmeister 2011

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Der "Vorarlberger Bergkäse" unseres Senners "Ewald" überzeugte bei den World Cheese Awards 2011 in Birmingham und gewann eine Super Gold Medaille. Der Bergkäse wurde aus über 2500 Einreichungen prämiert und zählt damit zu den Top 50 Käsen der Welt.

Der Tradition folgend, arbeiten unsere Mitglieder nach der 3-Stufen-Wirtschaft. Je nach Jahreszeit im Tal am heimischen Hof, dann auf dem Vorsäß in mittleren Lagen und im Sommer auf den Hochalpen.
 
  • Typ: Hartkäse
  • Reifezeit: mind. 12 Monate
  • Fett: mind. 45% F.i.Tr. (ca. 27% Fett absolut)
  • laktosefrei, glutenfrei
  • Inhalt: Heumilch und Salz; keine Zusätze
  • Geschmack: würzig, jedoch nicht scharf oder pikant
  • Rinde: Naturrinde

Genießen Sie einen der besten Hartkäse der Welt!

Der Käse wird am Stück und nicht aufgeschnitten geliefert!!

Produktgruppen