Château des Cèdres - Vin Liquoreux - Cadillac Côtes de Bordeaux

Produkt von Grands Vins de Bordeaux Ernestine Rankel

WEINmesse berlin 2019

Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Berliner Str. 35
55131 Mainz
Aquitanien
Frankreich

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +49(0)6131-337858
Fax: +49(0)6131-368204
WEINmesse berlin 2019

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Château des Cèdres - Vin Liquoreux - Cadillac Côtes de Bordeaux

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Diese edelsüße Cuvée ist frisch und fruchtig, hat kräftige Aromen wie Honig, Akazie, kandierte Früchte und Orangenkonfitüre ... Die Weine können 7 bis 15 Jahre gelagert werden und sollten bei einer Trinktemperatur von 6 bis 8 °C genossen werden.

Die Bestimmungen der Appellation für edelsüße Weißweine aus den Rebsorten Sémillon (70%), Sauvignon Blanc (20%) und Muscadelle besagen, dass der Most mindestens 255 g Zucker pro Liter enthalten muss. Nach der Gärung muss der Mindestalkoholgehalt im Wein 12,5 Vol. Prozent betragen. Die Erntebeschränkung liegt bei knapp 40 Hektoliter/Hektar.

Aus der 1,5 ha großen Rebfläche von Château des Cèdres werden im Mittel ca. 6000 Flaschen gewonnen. Restzuckergehalt 110g/l.

In Frankreich entstehen Süßweine in der Regel aus Trauben, die ganz oder teilweise vom Botrytis-Pilz, der sogenannten Edelfäule, befallen sind. Süßweine aus dem Sauternes, Barsac, Loupiac, Cadillac müssen mindestens 12 oder 13 Vol.-% Alkohol aufweisen und werden in Barriques vergoren und ausgebaut.

Produktgruppen