Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hallenplan

Bitte wählen Sie einen Stand aus.

Wacholderweg 13F
14052 Berlin
Berlin
Deutschland

Telefon / Fax: anzeigen
Telefon: +49 5562 0078
Fax: +49 30 5564 5100

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von La Drosera Gourmande - Entenleber - Foie Gras

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

LA DROSERA GOURMANDE haben sich durch ihre Fähigkeiten und ihr Know-how nicht nur das Vertrauen ihrer Kun-den verdient, sondern auch zahlreicher Auszeichnungen erhalten. Auf die ist Claude RUS, Meister und Foie gras Ver-edler, stolz. Er und sein Team stellen Foie gras in Handarbeit und mit sorgfäl-tig ausgewählten Rohstoffen her. Die ständige Suche nach Qualität begrenzt daher unser Produktionsvolumen. Unsere Produkte sind für diejenigen geeignet, die Qualität zu schätzen wis-sen und immer das Beste verlangen. Unsere Produkte sind mit dem Stolz des Handwerks hergestellt.

Unsere Entenleber "Foie Gras" wird in traditioneller Weise verarbeitet. Der Rohstoff, aus französischer Herkunft, wird sorgfältig nach Erhalt sortiert.

Die feinsten Leberlappen werden ausge-wählt, um die "Foie Gras" in Gläsern zu produzieren. Diese Leberlappen werden sorgfältig per Hand entsehnt und ledig-lich mit Salz und Pfeffer gewürzt. Wir fügen keine Konservierungsmittel, Alko-hol oder Aromen ein.

Produktgruppen