Kontaktieren Sie uns

Persönliche Angaben

Bitte geben Sie Ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie Ihren Nachnamen an.
* erforderlich

Ihre Nachricht (max. 200 Zeichen)

Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Bitte wählen Sie einen Empfänger aus.

Nachricht senden

Ihre Nachricht wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Hansdorfer Str. 15
22926 Ahrensburg
Schleswig-Holstein
Deutschland

WEINmesse berlin 2020

Link teilen

Empfehlen

Weiterempfehlen von Paul René MCC Brut

Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen durch ein Komma voneinander. Die Empfänger erhalten einen Link zu dieser Plattform.

Bitte geben Sie einen gültigen Empfänger an.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
* erforderlich
Ihre Empfehlung wurde erfolgreich versendet.
Weitere Nachricht senden.

Produktbeschreibung

Zart-lachsfarben mit lebendiger Kohlensäure verspricht der Paul René MCC Brut schon optisch großen Genuss. Er duftet nach roten Früchten und floralen Noten. Reichhaltig, seidig und nachhaltig erfrischt er im Mund und überrascht mit feinem Hefegeschmack.

Die Reben (75 % Pinot Noir und 25% Chardonnay) stehen im Robertson Valley auf wasserdurchlässigem Kalkstein. Dank diesem für beide Rebsorten idealem Gestein nehmen die Trauben viel Mineralien aus dem Boden auf. In frühen Morgenstunden werden die Trauben von Hand gelesen und erst in der folgenden kühlen Nacht sanft gecrasht und gepresst - Korb für Korb. Die Maische fermentiert zunächst in Edelstahl bei 14 ° Celsius. Anschließend fermentiert der Wein ein zweites Mal für mindestens 24 Monate mit feiner Hefe in der Flasche, bevor er manuell degorgiert und mit Kork verschlossen wird. Mit dieser traditionellen Methode der Sektherstellung entsteht ein feinperliger »Sparkling« mit intensiver Frucht und dezenter Hefe.

Produktgruppen