32 Ergebnisse

Suche filtern

32 Ergebnisse

  • Denzel Balsamico

    20 verschiedene Sorten Balsamico mit Früchten verfeinert und reduziert aus eigener Manufaktur. Für die feine Gourmet Note, fruchtig süsses Aroma, dickflüssig Konsistenz. Das fruchtig süssliche Aroma des Jus de Balsamico passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. Schon wenige Tropfen genügen zum Würzen und Abrunden von Carpaccio, Saucen, Salate, Dessert, Obst, Käse und Eis. Die dickflüssige Konsistenz erlaubt fantasievolles Dekorieren.
    Merken
  • Denzel - natives Olivenöl extra

    Unser griechisches Olivenöl stammt aus dem Süden der Region Kalamata. Dieses abseits gelegene Gebiet ist erfüllt von der salzigen Luft des Mittelmeeres und der strahlenden, griechischen Sonne. Diese idealen klimatischen und geologischen Bedingungen geben unserem Olivenöl sein frisches, grünes Aroma und seinen reinen, fruchtigen Geschmack.
    Merken
  • Denzel Kräuteröle

    Aromatisiertes natives Olivenöl extra in verschiedene Sorten aus unserer Manufaktur. Z.B. Knoblauch, Zitrone, 4 Kräuter, Chili, Steinpilz, Rosmarin, Basilikum, Orange in 250 ml Flaschen.
    Merken
  • Extra virgin Olivenöl

    Produkt von Il Borro
    WEINmesse berlin 2020
    Olive oil has always combined tradition with innovation, nature with excellence, wholesomeness with conviviality, and at Il Borro, all this is achieved in perfect harmony with the Earth. We give the Earth only what it really needs, to obtain a healthy olive oil that is free of chemical contamination, of top quality and, above all, tasty. Varietals: Frantoio, Leccino, Moraiolo, Fiorentino Number of trees: 8000 Average altitude: 300 m above sea level Soil composition: Sandy, silty Pruning method: …
    Merken
  • Oaked Stuff - Merlot aus dem Barrique

    Produkt von Weingut Silbernagel
    WEINmesse berlin 2020
    Vorhandener Alk. % vol. 13,5 Säure g/l 5 Restzucker g/l 0,4 Rubinrote Robe mit rauchig warmen Aromen nach Holz, Vanille und Pfeffer. Während der 18 monatigen Lagerung in neuen Eichenholzfässern erlangte dieser exzellente Merlot seine Vollendung. Unsere Empfehlung: Dieser Wein ist der richtige Begleiter von jedem Fleischgericht und ein purer Genuss als Solo!
    Merken
  • La Drosera Gourmande - Entenleber - Foie Gras

    WEINmesse berlin 2020
    LA DROSERA GOURMANDE haben sich durch ihre Fähigkeiten und ihr Know-how nicht nur das Vertrauen ihrer Kun-den verdient, sondern auch zahlreicher Auszeichnungen erhalten. Auf die ist Claude RUS, Meister und Foie gras Ver-edler, stolz. Er und sein Team stellen Foie gras in Handarbeit und mit sorgfäl-tig ausgewählten Rohstoffen her. Die ständige Suche nach Qualität begrenzt daher unser Produktionsvolumen. Unsere Produkte sind für diejenigen geeignet, die Qualität zu schätzen wis-sen und immer das B…
    Merken
  • Kaminwurzen - Schwein und Rind

    WEINmesse berlin 2020
    Durch die deftige Räucherung mit 100% Buchenholz erhält die Kaminwurzen ihre typisch dunkle rotbraune Farbe und den deftigen Geschmack.     ohne Geschmacksverstärker und Allergene nach Richtlinie 2007/68/EG ohne Phosphatzusätze ohne Emulgatoren ohne Jadzusätze ohne Farbstoffe glutenfrei laktosefrei Die Kaminwurzen ist natürlich OHNE Kühlung haltbar, daher auch ideal für Ausflüge, Wanderungen und langandauernde Outdooraktivitäten!
    Merken
  • Wildschweinschinken a. d. Bregenzerwald

    WEINmesse berlin 2020
    Die Wildschweine werden in der freien Wildbahn Vorarlbergs erlegt! Es werden keine Zuchttiere verarbeitet! Kaltgeräuchert und in der feinen Vorarlberger Bergluft gereift, entsteht ein Produkt der besonderen Güte! Ein überzeugendes Geschmackserlebnis der besonderen Art: Butterzart am Gaumen und nicht zu salzig! Der feine Kaltrauch (Buchenholz) veredelt den Wildschweinschinken zum Geschmackserlebnis! Sehr mageres Fleisch! Das Produkt ist - richtig gelagert - sehr lange haltbar!   o…
    Merken
  • Bauerngeselchtes

    WEINmesse berlin 2020
    Unser Bauerngeselchtes wir nach einem alten Rezept (über 100 Jahre alt) in traditioneller Handarbeit hergestellt: Es wird trocken gesalzen (gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über Buchenholz heiß geräuchert und anschließend einige Tage luftgetrocknet.   sehr zartes Fleisch, zerfällt regelrecht auf der Zunge! angenehm milde Veredelung mit Naturgewürzen nicht zu salzig! mild geräuchert ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene nach Richtlinie 2007/68/EG phosphatzusatzfrei …
    Merken
  • Bauchspeck - roh

    WEINmesse berlin 2020
    Unser Bauchspeck wir in traditioneller Handarbeit hergestellt: Es wird trocken gesalzen (gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über Buchenholz kalt geräuchert und anschließend einige Monate luftgetrocknet.   sehr zartes Fleisch, nicht zäh! angenehm milde Veredelung mit Naturgewürzen nicht zu salzig! mild mit Buchenholz geräuchert ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene nach Richtlinie 2007/68/EG phosphatzusatzfrei laktosefrei glutenfrei jodzusatzfrei Eigne…
    Merken
  • Bio-Wildkräuterkäse

    WEINmesse berlin 2020
    Mit Wildkräutern aus der Bregenzerwälder Natur  -  mit Kräuterrinde und Kräutern im Käse! Der Aufbruch der Knospen und der Duft von frischem Blattgrün in der Frühlingsluft findet sich in diesem cremig-halbfesten Schnittkäse wieder. Die einheimischen Wildkräuter Bärlauch und Schabziegerklee geben diesem Käse seine besondere nussige Note und begeistern nicht nur Käseliebhaber! Die Wildkräuter werden selbst gesucht, zubereitet, getrocknet und zusammengemischt! Keine fertige Kräutermischun…
    Merken
  • Vorarlberger Alpkäse g.U.*

    WEINmesse berlin 2020
    Vorarlberger Alpkäse g.U.* * geschützte Ursprungsbezeichnung Der Vorarlberger Alpkäse wird ausschliesslich während der Grünfütterungszeit (Mai-September) im Bregenzer Wald / Vorarlberg / Österreich von Hand gekast und mit viel Liebe und Können mind. 8 Monate lang gepflegt. Der Alpkäse ist sozusagen die "edle" Version des Bergkäses! Die Kühe erhalten ausschließlich Heu und Gras zu fressen (=Heumilch)! Der Käse hat eine angenehm leicht würzige Note, ohne dabei scharf zu se…
    Merken