34 Ergebnisse

Suche filtern

34 Ergebnisse

  • 2018 Silvaner Qualitätswein trocken 0,75 l

    mineralisch, von den Muschelkalkhängen des Maines.Ein besonderer wein eines außergewöhnlichen Jahrgangs
    Merken
  • Almblütenkäse

    Unser Vorarlberger ALMBLÜTENKÄSE zeichnet sich durch seine cremige Konsistenz, seinen mildwürzigen Geschmack und das feine Aroma der Almblüten aus! Die leichte Süsse der Blüten gibt eine besonders angenehm fruchtige (honigartige) Note im Abgang! Man fühlt sich wie auf der blühenden Wiese inmitten der Almlandschaft! Der angenehm blumige Geschmack und Blütenduft sind traumhaft!   mind 45% F.i.Tr. Naturrinde mit getrockneten Almblüten (rundum komplett mit Blüten affiniert!) Zutaten…
    Merken
  • Almrauschkäse

    "Der schärfste unter der Sonne" Unser Almrauschkäse ist der kräftigste Käse in unserem Programm. Er ist sehr cremig und sehr intensiv im Geschmack. Im Bregenzerwald ist er auch unter dem Namen "Rässkäse" sehr bekannt und darf bei den Käsknöfle(Käsespätzle) nicht fehlen! Ohne diesen Käse sind die Käsknöfle nur "Käsespätzle"!  Typ: Halbharter Schnittkäse, 45% F.i.Tr. Rinde: nicht vorhanden! Zutaten: Alpenrohmilch(Heumilch®), Salz, Lab(tierisch) laktosefrei(Laktose nicht nachweisbar…
    Merken
  • Bauchspeck - roh

    Unser Bauchspeck wir in traditioneller Handarbeit hergestellt: Es wird trocken gesalzen (gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über Buchenholz kalt geräuchert und anschließend einige Monate luftgetrocknet.   sehr zartes Fleisch, nicht zäh! angenehm milde Veredelung mit Naturgewürzen nicht zu salzig! mild mit Buchenholz geräuchert ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene nach Richtlinie 2007/68/EG phosphatzusatzfrei laktosefrei glutenfrei jodzusatzfrei Eigne…
    Merken
  • Bauerngeselchtes

    Unser Bauerngeselchtes wir nach einem alten Rezept (über 100 Jahre alt) in traditioneller Handarbeit hergestellt: Es wird trocken gesalzen (gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über Buchenholz heiß geräuchert und anschließend einige Tage luftgetrocknet.   sehr zartes Fleisch, zerfällt regelrecht auf der Zunge! angenehm milde Veredelung mit Naturgewürzen nicht zu salzig! mild geräuchert ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene nach Richtlinie 2007/68/EG phosphatzusatzfrei …
    Merken
  • Bezauer Bergkäse - Käseweltmeister 2011

    Der "Vorarlberger Bergkäse" unseres Senners "Ewald" überzeugte bei den World Cheese Awards 2011 in Birmingham und gewann eine Super Gold Medaille. Der Bergkäse wurde aus über 2500 Einreichungen prämiert und zählt damit zu den Top 50 Käsen der Welt. Der Tradition folgend, arbeiten unsere Mitglieder nach der 3-Stufen-Wirtschaft. Je nach Jahreszeit im Tal am heimischen Hof, dann auf dem Vorsäß in mittleren Lagen und im Sommer auf den Hochalpen.   Typ: Hartkäse Reifezeit: mind. 12 Mona…
    Merken
  • Bio-Wildkräuterkäse

    Mit Wildkräutern aus der Bregenzerwälder Natur  -  mit Kräuterrinde und Kräutern im Käse! Der Aufbruch der Knospen und der Duft von frischem Blattgrün in der Frühlingsluft findet sich in diesem cremig-halbfesten Schnittkäse wieder. Die einheimischen Wildkräuter Bärlauch und Schabziegerklee geben diesem Käse seine besondere nussige Note und begeistern nicht nur Käseliebhaber! Die Wildkräuter werden selbst gesucht, zubereitet, getrocknet und zusammengemischt! Keine fertige Kräutermischun…
    Merken
  • Bregenzerwälder Hochalpkäse

    Die silofreie Vorarlberger Alpenrohmilch(Heumilch) gibt dieser "Jahrgangsreserve" den besonderen Geschmack, d.h die Kühe fressen nur junges Gras und würzige Alpenkräuter. Jeder Laib wird in ausgesuchten Bregenzerwälder Alp-Sennereien über 1500 m Seehöhe während der Sommermonate in traditioneller Handarbeit gekäst. Den Titel „Jahrgangsreserve“ erreicht er nur, durch eine mindestens 18 Monate lange Reifung im Käsekeller. Die Laibe werden unter gleich bleibenden Bedingungen gelagert,  und von …
    Merken
  • Denzel - natives Olivenöl extra

    Unser griechisches Olivenöl stammt aus dem Süden der Region Kalamata. Dieses abseits gelegene Gebiet ist erfüllt von der salzigen Luft des Mittelmeeres und der strahlenden, griechischen Sonne. Diese idealen klimatischen und geologischen Bedingungen geben unserem Olivenöl sein frisches, grünes Aroma und seinen reinen, fruchtigen Geschmack.
    Merken
  • Denzel Balsamico

    20 verschiedene Sorten Balsamico mit Früchten verfeinert und reduziert aus eigener Manufaktur. Für die feine Gourmet Note, fruchtig süsses Aroma, dickflüssig Konsistenz. Das fruchtig süssliche Aroma des Jus de Balsamico passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. Schon wenige Tropfen genügen zum Würzen und Abrunden von Carpaccio, Saucen, Salate, Dessert, Obst, Käse und Eis. Die dickflüssige Konsistenz erlaubt fantasievolles Dekorieren.
    Merken
  • Denzel Kräuteröle

    Aromatisiertes natives Olivenöl extra in verschiedene Sorten aus unserer Manufaktur. Z.B. Knoblauch, Zitrone, 4 Kräuter, Chili, Steinpilz, Rosmarin, Basilikum, Orange in 250 ml Flaschen.
    Merken
  • Extra virgin Olivenöl

    Olive oil has always combined tradition with innovation, nature with excellence, wholesomeness with conviviality, and at Il Borro, all this is achieved in perfect harmony with the Earth. We give the Earth only what it really needs, to obtain a healthy olive oil that is free of chemical contamination, of top quality and, above all, tasty. Varietals: Frantoio, Leccino, Moraiolo, Fiorentino Number of trees: 8000 Average altitude: 300 m above sea level Soil composition: Sandy, silty Pruning method: …
    Merken
  • Gourmet-Speck-Variation

    Unsere Gourmet-Speck-Variation ist eine exklusive Zusammenstellung unserer beliebtesten Tiroler und Südtiroler Speckspezialitäten. Vom milden Südtiroler Schinkenspeck über den würzigen Knoblauchspeck bis hin zum mageren Bergschinken und dem zarten Kräuterfilet ist alles dabei, was man für einen Hochgenuss braucht.  Herkunft: Österreich/Italien Geschmack: kräftig-würzig Zutaten: Zutaten Kräuterfilet: Schweinefleisch Salz Dextrose natürliche Gewürze Naturrauch Kräuter Gluten- …
    Merken
  • Hirschrohschinken

    Kenner kaufen ihn! Unser Hirschrohschinken ist ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Edle, fast fettfreie, Hirschschlegelteile werden von Hand mit hochwertigem Meersalz eingerieben und gewürzt und an frischer Bergluft 3 Monate getrocknet. Das Ergebnis macht absolut süchtig. Probieren Sie es selbst! Inhalt: 250 g Herkunft: Österreich - Vorarlberg Geschmack: herzhaft, würzig Zutaten: Hirsch Keulenfleisch, Meersalz, Gewürze, Gewürzextrakte, natürliche Aromen, Saccharose Dextr…
    Merken
  • Kaminwurzen - Schwein und Rind

    Durch die deftige Räucherung mit 100% Buchenholz erhält die Kaminwurzen ihre typisch dunkle rotbraune Farbe und den deftigen Geschmack.     ohne Geschmacksverstärker und Allergene nach Richtlinie 2007/68/EG ohne Phosphatzusätze ohne Emulgatoren ohne Jadzusätze ohne Farbstoffe glutenfrei laktosefrei Die Kaminwurzen ist natürlich OHNE Kühlung haltbar, daher auch ideal für Ausflüge, Wanderungen und langandauernde Outdooraktivitäten!
    Merken
  • Kitzbüheler Kaminwurzn - Wurzn

    Der Klassiker in unserem Shop. Die Kitzbüheler Kaminwurzn dürfen bei keiner Brotzeit fehlen. Unsere Wurzn sind kräftig-würzig und haben Biss. Die ganzen Pfefferkörner machen Sie zu etwas Besonderem.  Herkunft: Kitzbühel - Tirol Geschmack: herzhaft-würzig, mit Biss Zutaten: Rindfleisch (60%), Schweinefleisch (40%), Speck, Naturdarm, Pökelsalz, Gewürze, Glucose, Saccharose, Aroma, LAKTOSE- und GLUTENFREI, KEINE ALLERHGENE, nur 40% Fettgehalt
    Merken
  • La Drosera Gourmande - Entenleber - Foie Gras

    LA DROSERA GOURMANDE haben sich durch ihre Fähigkeiten und ihr Know-how nicht nur das Vertrauen ihrer Kun-den verdient, sondern auch zahlreicher Auszeichnungen erhalten. Auf die ist Claude RUS, Meister und Foie gras Ver-edler, stolz. Er und sein Team stellen Foie gras in Handarbeit und mit sorgfäl-tig ausgewählten Rohstoffen her. Die ständige Suche nach Qualität begrenzt daher unser Produktionsvolumen. Unsere Produkte sind für diejenigen geeignet, die Qualität zu schätzen wis-sen und immer das B…
    Merken
  • Oaked Stuff - Merlot aus dem Barrique

    Vorhandener Alk. % vol. 13,5 Säure g/l 5 Restzucker g/l 0,4 Rubinrote Robe mit rauchig warmen Aromen nach Holz, Vanille und Pfeffer. Während der 18 monatigen Lagerung in neuen Eichenholzfässern erlangte dieser exzellente Merlot seine Vollendung. Unsere Empfehlung: Dieser Wein ist der richtige Begleiter von jedem Fleischgericht und ein purer Genuss als Solo!
    Merken
  • Olio Extra Vergine Varietà Misot raccolto 2017

    Olio Extra Vergine Varietà Misto 2017 Das Misto-Olivenöl des Jahrgangs 2017 besitzt eine unglaublich klare und frische Präsenz. Es duftet nach grünen Tomaten und frischen Kräutern, mit sehr fruchtig kräftigem Kernaroma. Sehr klar und ausgewogen im Mund, mit dichter Textur, wirkt es besonders zurückhaltend und feinfruchtig, mit ausgewogener, weicher Säure und guter Fülle. Die Klarheit und Reintönigkeit dieses hochwertigen Olivenöls macht es zum idealen Partner feiner Vorspeisen und Fischgerichte…
    Merken
  • Rotweinkäse

    Der schwarze Panther unter den Käsen! Unser Rotweinkäse sticht mit seiner schwarzen Naturrinde sofort ins Auge und brennt sich mit seinem fruchtig-herzhaften Geschmack in die Köpfe der Käsefreunde als Spitzenprodukt ein. Ein absolutes Kaufmuss! Herkunft: Tirol Geschmack: fruchtig, kräftig Zutaten: Heumilch, Kochsalz, Kälberlab, Rotwein, ohne Gentechnik hergestellt, LAKTOSEFREI
    Merken
  • Südtiroler Kräuterschinkenspeck

    Schinkenspeck einmal anders. Nach einem uralten Hausrezept veredelt unser Südtiroler Metzger Schinkenspeck mit erlesenen Kräutern. Das milde Räuchern über Buchenholz und die monatelange Trockenzeit an gesunder Bergluft machen das Fleisch am Ende zum Hochgenuss. Herkunft: Südtirol - Italien Geschmack: kräfig-herzhaft Zutaten: Schweinefleisch Speisesalz Gewürze Speisegelatine Dextrose Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301 Konservierungsmittel: Natriumnitrit E250 Gluten- u…
    Merken
  • Südtiroler Schinkenspeck

    Unser Speck ist eine Südtiroler Spezialität, hergestellt nach altüberlieferten, traditionsreichen Bauernrezepten. Die Naturräucherung und die würzig, milde Bergluft unserer Heimat verleihen diesem Speck seinen unverkennbaren Geschmack. Nur ausgewählter Schinken erster Qualität, fachgerecht gelagert und sechs Monate gut gereift, wird zu unserem Südtiroler Schinkenspeck. Herkunft: Südtirol Geschmack: fein würzig - herzhaft mild Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Gewürz…
    Merken
  • Südtiroler Walnusstaler

    Gewicht ca. 200 Gramm. Sieht aus wie ein Käse, ist aber Wurst! Unser Südtiroler Walnusstaler ist allein durch seine runde Form ein Hingucker auf jedem Tisch. Mit seinem nussigen, leicht süßlichen Geschmack gehört er zu den Favoriten unserer Kunden.  Herkunft: Südtirol Geschmack: nussig, leicht süßlich, typisch italienisch  Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Zuckerstoffe, Rum, Konservierungsstoff
    Merken
  • Tiroler Felsenkellerkäse

    Produktbesonderheit: Ein Brotzeit-Muss schlechthin! Unser 1 Jahr gereifter Tiroler Felsenkellerkäse besticht mit seinem guten Geschmack jeden Gourmet. Das Fazit hierfür lautet: cremig, würzig, gut! Herkunft: Tirol - Wörgl Geschmack: fein-würzig Zutaten: Silofreie Kuhrohmilch, Heumilch, Kochsalz, Kälberlab, LAKTOSEFREI
    Merken