17 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Typen

Weinbaugebiete

Land/Region

17 Ergebnisse

  • Champagne R.C. Lemaire - Blanc de Blancs, Jahrgang

    WEINmesse berlin 2019
    Aus den renommiertesten Weinbergen des Maison Roger Constant Lemaire, dieser Jahrgang -Blanc de Blancs, ist mit außergewöhnlicher Finesse und Frische verpackt. Ein Champagner der zum besten Chardonnay der Welt gewählt wurde. 100 % Chardonnay – Blanc de Blancs 1ER Cru. Dosierung Brut - Extra Brut (zwischen 3g und 8g/L). 100 % hausgemachte Versanddosage mit reinem Rohrzucker in Eichenfässer gereift. Weinbau Anbaugebiet de Hautvillers. Lehm-Kalk Boden. Aus einem 35-jährigen Rebberg. Manuelle L…
    Merken
  • Champagne R.C. Lemaire - Blanc de Meuniers, Blanc de Noirs

    WEINmesse berlin 2019
    Der Champagne Roger-Constant Lemaire Blanc de Meunier Brut ist der ideale Begleiter bei vielen Gelegenheiten. Er ist körperreich, weinig, zugleich fruchtig, besteht zu 100 % aus Schwarzriesling Trauben und hat einen langen Nachhall. Der Champagner ist vier Jahre auf der Hefe gereift und die Biologischer Säureabbau wurde unterbunden. 100% Schwarzriesling (Meunier) 100 % hausgemachte Versanddosage mit reinem Rohrzucker in Eichenfässer gereift. Weinbau Anbaugebiet Vallée de la Marne. Lehm-Kalk B…
    Merken
  • Champagne R.C. Lemaire - Cuvée Trianon

    WEINmesse berlin 2019
    Das Prunkstück des Hauses Roger-Constant Lemaire verbindet die Finesse der weißen Trauben und die Eleganz der Schwarzen. Er vereint die Tradition der Winzerfamilie mit der besonderen regionalen Prägung der Champagne. Ein solcher Champagner ist der perfekte Aperitiv zum Feiern, als Belohung für sich oder einfach zum Genuß! 60 % Spätburgunder (Pinot noir) / 40 % Chardonnay. Dosierung Brut - Extra Brut (zwischen 4g und 8g/L). 100 % hausgemachte Versanddosage mit reinem Rohrzucker in Eichen…
    Merken
  • Champagne R.C. Lemaire - Rosé de Saignée

    WEINmesse berlin 2019
    Romantik, Süße, Zartheit und Eleganz: Sie werden durch die Finesse seiner Aromen von roten Früchten überrascht. Seine rubinrote Farbe und seine fruchtigen Aromen werden durch kurze Mazeration der Traubenhaut und aus Traubensaft gewonnen. 50 % Spätburgunder (Pinot noir) / 50 % Schwarzriesling (Pinot Meunier). Dosierung Brut - Extra Brut (zwischen 4g und 8g/L). 100 % hausgemachte Versanddosage mit reinem Rohrzucker in Eichenfässer gereift. Weinbau Anbaugebiet de Cumières. Le…
    Merken
  • Champagne Yves Couvreur - Audace Millésime 2012 , 1er Cru

    WEINmesse berlin 2019
    Rebsorte: 100% Chardonnay Produkt von: Champagne Yves Couvreur - 51500 Rilly-La-Montagne Die manuelle Ernte findet nur in sehr reifen, ausgesuchten Parzellen statt. VORGEHENSWEISE DER WEINHERSTELLUNG Reifeprozess von mindestens 8 Monaten in Gärbehältern, malolaktische Gärung, Kältebehandlung, Schönung und Filterung. Mindestens 3 Jahre Reifeprozess in Flaschen. VERKOSTUNG MIT ALLEN SINNEN Auge: Schöner goldgelber Farbton mit grünen Schimmern, feine Perlen bilden eine elegant…
    Merken
  • Champagne Yves Couvreur - Brut Rubis 1er Cru

    WEINmesse berlin 2019
    Rebsorte: Pinot Noir 15% rouge, 85% blanc Produkt von: Champagne Yves Couvreur - 51500 Rilly-La-Montagne  Die Ernte wird mittels Handarbeit durchgeführt. VORGEHENSWEISE DER WEINHERSTELLUNG Mindestens 8 Monate in Gährbehältern, malolaktische Gärung, Kältebehandlung, Schönung und Filterung. Zusammensetzen von Rot- und Weißwein vor der Abfüllung der Flaschen. VERKOSTUNG MIT ALLEN SINNEN Auge: Der Brut Rubis zeigt sich in seiner rosa glänzenden Farbe mit leichten Kupfert…
    Merken
  • Champagne Yves Couvreur - Ephémère Millésime 2012 , 1er Cru

    WEINmesse berlin 2019
    Rebsorte: 100% Pinot Meunier Produkt von: Champagne Yves Couvreur - 51500 Rilly-La-Montagne Die handverlesene Ernte findet in nur sehr reifen ausgesuchten Parzellen statt. VORGEHENSWEISE DER WEINHERSTELLUNG Reifeprozess von mindestens 8 Monaten in Gärbehältern, malolaktische Gärung, Kältebehandlung, Schönung und Filterung. Mindestens 3 Jahre Reifeprozess in Flaschen. VERKOSTUNG MIT ALLEN SINNEN Auge: Glänzende, schimmernde Kupfertöne. Feine charaktervolle Perlen. Nase:…
    Merken
  • Champagne Yves Couvreur - Expression Millésime 2011 , 1er Cru

    WEINmesse berlin 2019
    Rebsorte: 100% Pinot Noir Produkt von: Champagne Yves Couvreur - 51500 Rilly-La-Montagne Die manuelle Ernte findet in nur sehr reifen ausgesuchten Parzellen statt. VORGEHENSWEISE DER WEINHERSTELLUNG Mindestens 8 Monate in Gährbehältern, malolaktische Gärung, Kältebehandlung, Schönung und Filterung. Mindestens 3 Jahre Reifeprozess in Flaschen. VERKOSTUNG MIT ALLEN SINNEN Auge: Der Champagner “Expression 2011” zeigt seinen schimmernden gold-gelben glänzenden reifen Farbton…
    Merken
  • Champagne Yves Couvreur - François Héritage 1er Cru

    WEINmesse berlin 2019
    Rebsorten: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay Produkt von: Champagne Yves Couvreur: 51500 Rilly-La-Montagne Die Ernte wird mittels Handarbeit durchgeführt. VORGEHENSWEISE DER WEINHERSTELLUNG Reifeprozess von mindestens 8 Monaten in Gärbehältern, malolaktische Gärung, Kältebehandlung, Schönung und Filterung. VERKOSTUNG MIT ALLEN SINNEN Auge: Gold-gelbes Kleid mit leichtem glänzenden Schimmern. Feine lebhafte und elegante Perlen. Nase: Eine Note von gerösteten und …
    Merken
  • Champagne Yves Couvreur - Prestige Millésime 2012 , 1er Cru

    WEINmesse berlin 2019
    Rebsorte: 50% Chardonnay, 50% Pinot Noir Produkt von: Champagne Yves Couvreur - 51500 Rilly-La-Montagne Die manuelle Ernte findet in nur sehr reifen, ausgesuchten Parzellen statt. VORGEHENSWEISE DER WEINHERSTELLUNG Mindestens 8 Monate in Gärbehältern, malolaktische Gärung, Kältebehandlung, Schönung und Filterung. Mindestens 3 Jahre Reifeprozess in Flaschen. TRINKTEMPERATUR Trinktemperatur: 7 bis 9°C Lagerung: 4-6 Jahre Genussempfehlung: Aperitif am Abend.
    Merken
  • Champagne Yves Couvreur : seit April 2014 sind wir HVE Zertifiziert.

    WEINmesse berlin 2019
    Merken
  • Champagner Yves Couvreur - Brut Sélection 1er Cru

    WEINmesse berlin 2019
    Rebsorte: 100% Chardonnay Produkt von: Champagne Yves Couvreur - 51500 Rilly-La-Montagne Die Ernte wird mittels Handarbeit durchgeführt. VORGEHENSWEISE DER WEINHERSTELLUNG Mindestens 8 Monate in Gärbehältern, malolaktische Gärung, Kältebehandlung, Schönung und Filterung. VERKOSTUNG MIT ALLEN SINNEN Auge: Weiß-goldenes Kleid mit einem Hauch schimmernden grünlichen Nuancen. Feinste Perlen steigen an die Oberfläche und bilden eine elegante Perlenkette. Nase: Spritzig, …
    Merken