12 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Typen

Produktgruppen

Weinbaugebiete

Land/Region

12 Ergebnisse

  • Almblütenkäse

    WEINmesse berlin 2019
    Unser Vorarlberger ALMBLÜTENKÄSE zeichnet sich durch seine cremige Konsistenz, seinen mildwürzigen Geschmack und das feine Aroma der Almblüten aus! Die leichte Süsse der Blüten gibt eine besonders angenehm fruchtige (honigartige) Note im Abgang! Man fühlt sich wie auf der blühenden Wiese inmitten der Almlandschaft! Der angenehm blumige Geschmack und Blütenduft sind traumhaft!   mind 45% F.i.Tr. Naturrinde mit getrockneten Almblüten (rundum komplett mit Blüten affiniert!) Zutaten…
    Merken
  • Almgourmet Tiroler Delikatessen GmbH

    Aussteller
    Deutschland
    WEINmesse berlin 2019
    Über Buchenholz geräucherter Knoblauchspeck, luftgetrockneter Hirschwurzn, delikater Rotweinkäse, Früchtebrote, Osttiroler Konfitüren und erlesene Schinkenspezialitäten sind einige der leckeren Delikatessen, die beim Almgourmet am Stand frisch von den Bergen auf Sie warten.
    Merken
  • Almrauschkäse

    WEINmesse berlin 2019
    "Der schärfste unter der Sonne" Unser Almrauschkäse ist der kräftigste Käse in unserem Programm. Er ist sehr cremig und sehr intensiv im Geschmack. Im Bregenzerwald ist er auch unter dem Namen "Rässkäse" sehr bekannt und darf bei den Käsknöfle(Käsespätzle) nicht fehlen! Ohne diesen Käse sind die Käsknöfle nur "Käsespätzle"!  Typ: Halbharter Schnittkäse, 45% F.i.Tr. Rinde: nicht vorhanden! Zutaten: Alpenrohmilch(Heumilch®), Salz, Lab(tierisch) laktosefrei(Laktose nicht nachweisbar…
    Merken
  • Bezauer Bergkäse - Käseweltmeister 2011

    WEINmesse berlin 2019
    Der "Vorarlberger Bergkäse" unseres Senners "Ewald" überzeugte bei den World Cheese Awards 2011 in Birmingham und gewann eine Super Gold Medaille. Der Bergkäse wurde aus über 2500 Einreichungen prämiert und zählt damit zu den Top 50 Käsen der Welt. Der Tradition folgend, arbeiten unsere Mitglieder nach der 3-Stufen-Wirtschaft. Je nach Jahreszeit im Tal am heimischen Hof, dann auf dem Vorsäß in mittleren Lagen und im Sommer auf den Hochalpen.   Typ: Hartkäse Reifezeit: mind. 12 Mona…
    Merken
  • Bio-Wildkräuterkäse

    WEINmesse berlin 2019
    Mit Wildkräutern aus der Bregenzerwälder Natur  -  mit Kräuterrinde und Kräutern im Käse! Der Aufbruch der Knospen und der Duft von frischem Blattgrün in der Frühlingsluft findet sich in diesem cremig-halbfesten Schnittkäse wieder. Die einheimischen Wildkräuter Bärlauch und Schabziegerklee geben diesem Käse seine besondere nussige Note und begeistern nicht nur Käseliebhaber! Die Wildkräuter werden selbst gesucht, zubereitet, getrocknet und zusammengemischt! Keine fertige Kräutermischun…
    Merken
  • Bregenzerwälder Hochalpkäse

    WEINmesse berlin 2019
    Die silofreie Vorarlberger Alpenrohmilch(Heumilch) gibt dieser "Jahrgangsreserve" den besonderen Geschmack, d.h die Kühe fressen nur junges Gras und würzige Alpenkräuter. Jeder Laib wird in ausgesuchten Bregenzerwälder Alp-Sennereien über 1500 m Seehöhe während der Sommermonate in traditioneller Handarbeit gekäst. Den Titel „Jahrgangsreserve“ erreicht er nur, durch eine mindestens 18 Monate lange Reifung im Käsekeller. Die Laibe werden unter gleich bleibenden Bedingungen gelagert,  und von …
    Merken
  • Olives

    Produkt von SindhiWines & Gourmet
    WEINmesse berlin 2019
    Marinated Olives
    Merken
  • Rotweinkäse

    WEINmesse berlin 2019
    Der schwarze Panther unter den Käsen! Unser Rotweinkäse sticht mit seiner schwarzen Naturrinde sofort ins Auge und brennt sich mit seinem fruchtig-herzhaften Geschmack in die Köpfe der Käsefreunde als Spitzenprodukt ein. Ein absolutes Kaufmuss! Herkunft: Tirol Geschmack: fruchtig, kräftig Zutaten: Heumilch, Kochsalz, Kälberlab, Rotwein, ohne Gentechnik hergestellt, LAKTOSEFREI
    Merken
  • SindhiWines & Gourmet

    Aussteller
    Spanien
    WEINmesse berlin 2019
    Biodynamic Wines & Spanish Gourmet
    Merken
  • Tiroler Felsenkellerkäse

    WEINmesse berlin 2019
    Produktbesonderheit: Ein Brotzeit-Muss schlechthin! Unser 1 Jahr gereifter Tiroler Felsenkellerkäse besticht mit seinem guten Geschmack jeden Gourmet. Das Fazit hierfür lautet: cremig, würzig, gut! Herkunft: Tirol - Wörgl Geschmack: fein-würzig Zutaten: Silofreie Kuhrohmilch, Heumilch, Kochsalz, Kälberlab, LAKTOSEFREI
    Merken
  • Vorarlberger Alpkäse g.U.*

    WEINmesse berlin 2019
    Vorarlberger Alpkäse g.U.* * geschützte Ursprungsbezeichnung Der Vorarlberger Alpkäse wird ausschliesslich während der Grünfütterungszeit (Mai-September) im Bregenzer Wald / Vorarlberg / Österreich von Hand gekast und mit viel Liebe und Können mind. 8 Monate lang gepflegt. Der Alpkäse ist sozusagen die "edle" Version des Bergkäses! Die Kühe erhalten ausschließlich Heu und Gras zu fressen (=Heumilch)! Der Käse hat eine angenehm leicht würzige Note, ohne dabei scharf zu se…
    Merken
  • Ziegen - Bauernkäse

    WEINmesse berlin 2019
    Ein Spitzenprodukt für Ziegenkäsefreunde! Unser Ziegen-Bauernkäse ist ein gereifter, würziger Hartkäse mit mildem Ziegenaroma. Herkunft: Tirol - Österreich Geschmack: würzig mit dezentem Ziegenaroma Zutaten: Ziegenmilch, Salz, Kälberlab, LAKTOSEFREI
    Merken