59 Ergebnisse

Suche filtern

Filter anwenden

Typen

Produktgruppen

Weinbaugebiete

Land/Region

59 Ergebnisse

  • 2018 Silvaner Qualitätswein trocken 0,75 l

    mineralisch, von den Muschelkalkhängen des Maines.Ein besonderer wein eines außergewöhnlichen Jahrgangs
    Merken
  • Almblütenkäse

    Unser Vorarlberger ALMBLÜTENKÄSE zeichnet sich durch seine cremige Konsistenz, seinen mildwürzigen Geschmack und das feine Aroma der Almblüten aus! Die leichte Süsse der Blüten gibt eine besonders angenehm fruchtige (honigartige) Note im Abgang! Man fühlt sich wie auf der blühenden Wiese inmitten der Almlandschaft! Der angenehm blumige Geschmack und Blütenduft sind traumhaft!   mind 45% F.i.Tr. Naturrinde mit getrockneten Almblüten (rundum komplett mit Blüten affiniert!) Zutaten…
    Merken
  • Almgourmet Tiroler Delikatessen GmbH

    Über Buchenholz geräucherter Knoblauchspeck, luftgetrockneter Hirschwurzn, delikater Rotweinkäse, Früchtebrote, Osttiroler Konfitüren und erlesene Schinkenspezialitäten sind einige der leckeren Delikatessen, die beim Almgourmet am Stand frisch von den Bergen auf Sie warten.
    Merken
  • Almrauschkäse

    "Der schärfste unter der Sonne" Unser Almrauschkäse ist der kräftigste Käse in unserem Programm. Er ist sehr cremig und sehr intensiv im Geschmack. Im Bregenzerwald ist er auch unter dem Namen "Rässkäse" sehr bekannt und darf bei den Käsknöfle(Käsespätzle) nicht fehlen! Ohne diesen Käse sind die Käsknöfle nur "Käsespätzle"!  Typ: Halbharter Schnittkäse, 45% F.i.Tr. Rinde: nicht vorhanden! Zutaten: Alpenrohmilch(Heumilch®), Salz, Lab(tierisch) laktosefrei(Laktose nicht nachweisbar…
    Merken
  • Il Borro

    Aussteller
    Italien
    Il Borro is located in a unique corner of Tuscany surrounded by a rare and precious terroir. A rich land and an ideal climate has given us the perfect conditions for growing unique and original wines. Our love for this land is uppermost in everything we do. A shared commitment to renewable energy and the use of natural fertilizers, of course; pesticides, never. Sustainability and a respect for the vine and our territory are the guiding principles in all that we do. We are responsible for our eco…
    Merken
  • Italienische Spezialitäten Ingrid Reitinger

    Aussteller
    Deutschland
    Merken
  • Bauchspeck - roh

    Unser Bauchspeck wir in traditioneller Handarbeit hergestellt: Es wird trocken gesalzen (gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über Buchenholz kalt geräuchert und anschließend einige Monate luftgetrocknet.   sehr zartes Fleisch, nicht zäh! angenehm milde Veredelung mit Naturgewürzen nicht zu salzig! mild mit Buchenholz geräuchert ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene nach Richtlinie 2007/68/EG phosphatzusatzfrei laktosefrei glutenfrei jodzusatzfrei Eigne…
    Merken
  • Bauerngeselchtes

    Unser Bauerngeselchtes wir nach einem alten Rezept (über 100 Jahre alt) in traditioneller Handarbeit hergestellt: Es wird trocken gesalzen (gepökelt), mit Gewürzen verfeinert, über Buchenholz heiß geräuchert und anschließend einige Tage luftgetrocknet.   sehr zartes Fleisch, zerfällt regelrecht auf der Zunge! angenehm milde Veredelung mit Naturgewürzen nicht zu salzig! mild geräuchert ohne Geschmacksverstärker und ohne Allergene nach Richtlinie 2007/68/EG phosphatzusatzfrei …
    Merken
  • Bezauer Bergkäse - Käseweltmeister 2011

    Der "Vorarlberger Bergkäse" unseres Senners "Ewald" überzeugte bei den World Cheese Awards 2011 in Birmingham und gewann eine Super Gold Medaille. Der Bergkäse wurde aus über 2500 Einreichungen prämiert und zählt damit zu den Top 50 Käsen der Welt. Der Tradition folgend, arbeiten unsere Mitglieder nach der 3-Stufen-Wirtschaft. Je nach Jahreszeit im Tal am heimischen Hof, dann auf dem Vorsäß in mittleren Lagen und im Sommer auf den Hochalpen.   Typ: Hartkäse Reifezeit: mind. 12 Mona…
    Merken
  • Bio-Wildkräuterkäse

    Mit Wildkräutern aus der Bregenzerwälder Natur  -  mit Kräuterrinde und Kräutern im Käse! Der Aufbruch der Knospen und der Duft von frischem Blattgrün in der Frühlingsluft findet sich in diesem cremig-halbfesten Schnittkäse wieder. Die einheimischen Wildkräuter Bärlauch und Schabziegerklee geben diesem Käse seine besondere nussige Note und begeistern nicht nur Käseliebhaber! Die Wildkräuter werden selbst gesucht, zubereitet, getrocknet und zusammengemischt! Keine fertige Kräutermischun…
    Merken
  • Bregenzerwälder Hochalpkäse

    Die silofreie Vorarlberger Alpenrohmilch(Heumilch) gibt dieser "Jahrgangsreserve" den besonderen Geschmack, d.h die Kühe fressen nur junges Gras und würzige Alpenkräuter. Jeder Laib wird in ausgesuchten Bregenzerwälder Alp-Sennereien über 1500 m Seehöhe während der Sommermonate in traditioneller Handarbeit gekäst. Den Titel „Jahrgangsreserve“ erreicht er nur, durch eine mindestens 18 Monate lange Reifung im Käsekeller. Die Laibe werden unter gleich bleibenden Bedingungen gelagert,  und von …
    Merken
  • CMF - Produkte Keller Inh. Michael Keller

    Aussteller
    Deutschland
    "GOUFRAIS - Der kühle Genuss" ist unser weltbekanntes Kakaokonfekt. Ein Gaumenschmaus in Form eines Gugelhupfs in ausgezeichneter Qualität. Hergestellt wird dieser Hochgenuss in Weil am Reihn am Rande des südlichen Schwarzwaldes im Dreiländereck Deutschland, Frankreich, Schweiz. Nicht nur im Geschmack ist unser Kakaokonfekt einzigartig und allseits sehr beliebt, auch die Form vermittelt ein heimisches Gefühl und erinnert an die "guten alten Zeiten". "GOUFRAIS - Der kühle Genuss" ist vo…
    Merken